我们爱民主、我们爱自由、我们也爱财富!我们尊孔子、我们尊老子、我们同尊管子!

安德管仲网管仲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 35130 人浏览分享

开启左侧

税后工资或者年终奖批量反算税前模型

35130 85
虽然绝大部分企业都是改怎么算工资怎么算、该怎么发奖金怎么发。那自然个税该怎么算就怎么算,设置个税公式计算便是。
可有句话说,真理掌握在少数人手里。有些企业,老板就放出话来:我要给你发2万,税后的。所有工资奖金老板都是给税后的。
真是大快人心啊。
这时候,苦逼的财务犯了愁了,一个人的倒算,我用单变量求解算算也就罢了。
如果不会单变量求解,我反复修改税前金额,试它几十次,总会改到正确的金额来。
可公司大了,人数多,没有批量核算,我就是抱着个CPA的证书、中级证书、会计证、计算机二级、英语八级,都没有用啊。
不得不来求助大神了。
金蛙看大伙有这个需求,所以开发了工资倒算税前、年终奖倒算税前的模型。为广大财务同仁一个便利。

下载模型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成本领先:成本体系的建立与实施

评论 85

nemo nemo  新手上路  发表于 2016-2-18 14:00:03 | 显示全部楼层
辛苦,老师了.:handshake
adawill adawill  新手上路  发表于 2016-2-18 14:05:55 | 显示全部楼层
刚好要进行12万年终汇算,用得上
三叶草 三叶草  新手上路  发表于 2016-2-18 14:07:57 | 显示全部楼层
收藏以后有用,但不够钱
三叶草 三叶草  新手上路  发表于 2016-2-18 14:08:45 | 显示全部楼层
收藏以后有用,但不够钱
乐观路飞 乐观路飞  新手上路  发表于 2016-2-18 14:13:10 | 显示全部楼层
刚好需要测算公司销售大神们的年终奖,太有收获了谢谢