伊凡 发表于 2014-3-30 23:33:22

[And CFOCLUB活动] 财务人员职业规划-东莞2014.4.20(免费)

2013年1月1日,我和几个网友一起组织了东莞的第一次沙龙;    2013年,东莞的沙龙在朋友的带领下,慢慢走遍东莞的每个镇区;    2013年6月30日,财务经理人网CEO,我很尊重的武学东老师真的来东莞开办沙龙了;    2014年春节后,我离开财务总监岗位,开始从财务向业务转型,转入财务培训咨询行业,立志提供最专业的财务技术服务,心中有点忐忑不安,我能顺利转型吗?我给了自己两个月的时间,两个月来,我可以联系上任何一个我想联系的公司,还没吃过闭门羹,可以筹备好东莞的沙龙,我相信,我们很快就可以把东莞的课程开办起来,我一定可以实现提升东莞整体财务水平的梦想,我们一定可以帮助更多像我一样一直在自己摸索的财务人员从技术的角度更系统的提升自己的财务专业素养,更有效率的实现自己的人生价值。    职业规划对一个人的职业生涯影响很大,故特意邀请安德网运营董事,我很尊重的肖旭东老师来东莞沙龙跟我们一起分享《财务人员职业规划》这个主题。
    1-3年工作经验,是找工作机会(生存);    3-5年工作经验,是找有学习机会的工作(提升);    5-7年工作经验,是找待遇适当的工作(抓收入);    7-10年工作经验,是找成就个人事业的工作(找职位)    10年以上工作经验,是找再提升的工作、创业或退休(实现自我价值)。    从财务经理、CFO的角度来说,公司如何帮财务人员做职业规划呢?    从财务人员的角度来说,您对自己的职业生涯是如何规划的呢?您的进度能否与上述轨迹吻合呢?
    有的人很难有机会从会计提升到财务经理;    有的人很难从财务经理提升到财务总监(CFO);    有的人很难从CFO提升到CEO;    有的人很难从CEO提升到老板……    您的天花板在哪里?如果无法提升的话如何越过天花板另辟蹊径呢?
    您是否有上述疑问?来参加我们的沙龙跟肖旭东老师一起交流吧!
一、议题:财务人员职业规划二、时间:2014-4-209:30-17:00三、地点:东莞市东城区天骄峰景会所一楼(石井支路3号,峰景高尔夫对面)(位于东莞汽车东站与石井市场之间,自驾车:导航导东城街道天骄峰景;环保出行:到汽车东站转16路到石井支路站;或到南城汽车站转54路到石井支路;或到市汽车总站转15A路到石井支路。)四、主办单位:广东省总会计师协会东莞服务中心www.ifmtrain.com五、技术支持:安德网www.a11520.com六、特邀嘉宾:肖旭东(简介详见微信图片)何汉文 十优国际财务管理师    中国移动集团东莞分公司财务总经理姚东柱 十佳国际财务管理师    东莞市电子元器件协会副会长田丽丽 注册会计师非执业会员东风日产经销商珠峰集团原财务总监七、沙龙提纲:1、认识自我,评估职业机会2、确定职业目标和路径3、终生学习,与时俱进

Susan 发表于 2014-4-1 20:18:12

我抢占一个座位。

sanvife 发表于 2014-7-1 16:43:41

什么时候惠州能举办一场啊?我想大部分财务人员均会受益匪浅的。

伊凡 发表于 2014-7-1 19:50:52

这种沙龙对财务人员的成长非常有帮助,只是我们的时间和精力有限,暂时还没办法把沙龙开到惠州去,需要惠州网友的大力支持哦!
页: [1]
查看完整版本: [And CFOCLUB活动] 财务人员职业规划-东莞2014.4.20(免费)